Menus et cartes
Origine et provenance des produits
Fromage : commerces de proximité, Halles de Nîmes, LD Gourmet.
Poisson : coquillages et crustacés : criée de Toulon.
Légumes : Producteurs régionaux, Halles de Nîmes, Marché Jean-Jaurès Nîmes.
Viande de bœuf : commerces de proximité, origine France – Limousine ou charolaise.
Découvrez nos deux nouveaux menus
Menu des Marchands
30 euros
Entrée/plat ou plat/dessert
Uniquement les mardis, mercredis et jeudis
Menu de la Cour
37 euros
Entrée/plat/dessert
Les entrées :
Terrine de foie gras maison, brioche toastée, confiture d’oignons et salade verte
ou
Salade du sud-ouest : salade verte, oignons rouges, noix, tomme du sud-ouest, magret séché, gésiers confits, pommes de terre, sel et poivre noir, vinaigre de Xérès, huile de noix et huile de colza
Le plat :
Cuisse de canard confite et son confit d’échalotes, ciboulette, marinade huile d’olive/citron vert et jaune/baies de Timut
Accompagnée de salade verte, pommes de terre rissolées ou pâtes fraiches
Les desserts :
Tiramisu au café
ou
Panacotta fruits rouges
LES ENTRÉES
A LA CARTE
LES DESSERTS à la carte : 10 €
Assortiment de fromages affinés
Au lait de chèvre, brebis et vache
Fondant au chocolat
Et sa quenelle de sorbet framboise
Tartare de fruits exotiques
Et son mini financier
Coupe 2 boules de glace artisanale
Sauce chocolat et/ou chantilly
Tarte Cévenole, mousse de marron
Sur biscuit sablé et ses copeaux de chocolat
Verrine Cévénole
Sauce caramel, crumble de biscuit salé, crème chantilly au mascarpone, mousse de crème marron
MENU GOURMAND
HORS MENU
MENU Végétarien et/ou végétalien : 35€
Saladine de légumes croquants
Parfumés aux fines herbes et mélange de graines
****
Risotto aux légumes
****
Tartare de fruits