Menus et cartes
Origine et provenance des produits
Fromage : commerces de proximité, Halles de Nîmes, LD Gourmet.
Poisson : coquillages et crustacés : criée de Toulon.
Légumes : Producteurs régionaux, Halles de Nîmes, Marché Jean-Jaurès Nîmes.
Viande de bœuf : commerces de proximité, origine France – Limousine ou charolaise.
LES ENTRÉES
A LA CARTE
LES DESSERTS à la carte : 10 €
Assortiment de fromages affinés
Au lait de chèvre, brebis et vache
Fondant au chocolat
Et sa quenelle de sorbet framboise
Tartare de fruits exotiques
Et son mini financier
Coupe 2 boules de glace artisanale
Sauce chocolat et/ou chantilly
Tarte Cévenole, mousse de marron
Sur biscuit sablé et ses copeaux de chocolat
Verrine Cévénole
Sauce caramel, crumble de biscuit salé, crème chantilly au mascarpone, mousse de crème marron
MENU GOURMAND
HORS MENU
MENU Végétarien et/ou végétalien : 35€
Saladine de légumes croquants
Parfumés aux fines herbes et mélange de graines
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Risotto aux légumes
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Tartare de fruits
MENU TRUFFES : 80 €
Les entrées :
Chaud froid de foie gras
(terrine aux quatre épices, escalope de foie gras poêlée, lamelles de truffe fraîche)
ou
Velouté aux cèpes et son œuf poché
lamelle de truffe fraîche, huile aromatisée à la truffe
Les plats accompagnés de légumes de saison :
Tournedos rossini 160grr
(pavé de boeuf charolais posé sur un pain toasté aux herbes de provence
escalope de foie gras poêlée et lamelle de truffe)
ou
Risotto aux noix de saint Jacques
(parmesan, crème, mascarpone infusé à la truffe et lamelle de truffe)
Le fromage :
Camembert fourré au mascarpone truffé
Les desserts :
Fondant au chocolat et sa quenelle de glace à la vanille, poivre de Sichuan et
brisure de truffe
ou
Brioche de pain perdu, pommes caramélisées, glace vanille, brisure de truffe,
baie de Timut et truffe de nougatine
MENU saint valentin : 80 €
Amuse bouches
Les entrées :
Foie gras poêlé sur pain brioché, griottes et pommes
ou
Velouté de potimarron aux truffes et son oeuf poché
Les plats accompagnés de légumes de saison :
Magret à l’orange et fruits secs, dattes, abricots, pruneaux
ou
Rossini truffes (sauce cèpes et truffes)
ou
Risotto aux gambas
Le fromage :
Caprice des dieux truffé
Les desserts :
Tarte framboise nutella sur sablé
ou
Pavlova aux fruits rouge
Coupe de champagne
Café